注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

快乐过大年(七)  

2016-02-15 09:41:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年,就这样隆重而来,悄然而去。一年又一年,丰富了记忆,苍老了容颜,迎来了春光,送走了寒冬。一年又一年,期盼中载满祝福,愿望中满是平安。一年又一年,我们从孩童走进中年,从中年又走进老年,理想从丰满走向骨感。一年又一年,不必感慨也不必抱怨,最好的皆是顺其自然。一年又一年,感恩生活也珍惜遇见,执着努力亦随遇而安。2016年来了,愿我们在新的一年,健康快乐平安!
       这是同学今天一早在群里发的,我觉得说的很好!
       回首走过的2015年,没有大起大落,只有忙忙碌碌,一切平常又平淡。尽管还有些不如意,尽管还有些牢骚怨气,但我还是要轻声地对岁月说:我不求最好,也不盼更好,我愿意就这样,过平静祥和的日子,健康快乐过好每一天。
快乐过大年(七) - 牧羊 - 牧羊的博客         
 
       初六是春节假期的最后一天,中午全家人在一起吃了团圆饭,在外地工作的孩子们都提前回去了,女儿下午的高铁也回到上海,婆婆去大姑子家住了,家里顿时清静了许多。也许我一直习惯了这样的清静,不愿意听嘈杂的声音,不愿意家里乱七八糟,只想打开音乐,静静的听,静静的做着家务,摆弄着心爱的花草。

 快乐过大年(七) - 牧羊 - 牧羊的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017