注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

晒肉  

2016-01-15 14:36:21|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       凌晨5点半起床,匆忙洗漱,早饭下肚便出了门,今天是母亲透析的日子。骑车去接母亲,天色还未亮,冷风吹过,周身冰凉。自言自语:好冷的天啊!
       从医院回来已是中午,暖阳高照,感觉舒服了许多。回到家,首先想到的是阳台的花草和爱不释手的肉肉。许久没见这么好的太阳,我把肉肉一盆盆放上阳台,少许浇了一点水,肉肉们见了阳光,更加的呆萌可爱了。
       找个凳子晒太阳,在冬日的暖阳里享受着花草给我带来的快乐。

晒肉 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
晒肉 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
晒肉 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
晒肉 - 牧羊 - 牧羊的博客
 晒肉 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
晒肉 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017