注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

盛夏清凉风-葡萄西芹汁  

2015-08-05 10:14:12|  分类: DIY果蔬汁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久没有用榨汁机了,连续10多天的高温也没有想起来做点饮料什么的,看来人的懒惰真的是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气,但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉。
       当下是葡萄大量上市的季节,夏黑这种葡萄 甜度很大,吃上一串不仅不能解渴反而感觉有些腻味,多吃了担心血糖升高,所以想着用葡萄加一些西芹做成汁,葡萄美容,西芹减肥,在炎热的夏天,喝上一杯,感觉清爽可口,祛暑减脂。
 盛夏清凉风-葡萄西芹汁 - 牧羊 - 牧羊的博客
    步骤:
          1,葡萄和西芹洗干净沥水。
          2,把葡萄和西芹分别放入榨汁机,榨出混合的果蔬汁。

盛夏清凉风-葡萄西芹汁 - 牧羊 - 牧羊的博客 盛夏清凉风-葡萄西芹汁 - 牧羊 - 牧羊的博客

盛夏清凉风-葡萄西芹汁 - 牧羊 - 牧羊的博客

       中医学认为,葡萄性平味甘酸,入脾、肺、肾三经。功能生津止渴,补益气血,强筋骨,利小便。《神农本草经》载:葡萄“益气培力,强志,令人肥健耐饥,久食轻身不老延年。”葡萄的作用功效很多,有补气血、益肝肾、生津液、强筋骨、止咳除烦、补益气血、通利小便的功效。
       西芹是西芹又名西洋芹菜,其营养丰富,富含蛋白质、碳水化合物、矿物质及多种维生素等营养物质,还含有芹菜油,具有降血压、镇静、健胃、利尿等疗效,是一种保健蔬菜。
   
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017