注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

又见晚霞   

2015-08-21 21:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后出去散步,当时还下着毛毛细雨,我和邻居大姐刚走出院门,惊喜地发现正前方的天空一道彩虹划过,我立马用手机拍下了这个瞬间。 我似乎有预感猛一回头,果然是的,晚霞映红了天边,漂亮的火烧云,好美!已经不止一次看见火烧云了,因为都是在楼上,拍不好,这次无论是角度还是色彩都是最好的,当然没法和单反比。
又见晚霞 - 牧羊 - 牧羊的博客
又见晚霞 - 牧羊 - 牧羊的博客
又见晚霞 - 牧羊 - 牧羊的博客
又见晚霞 - 牧羊 - 牧羊的博客
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017