注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

那些花儿(43)  

2015-08-20 16:17:43|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阴雨的天气最适合倒腾花了,上午抽空把入户花园的瑞香和剑兰挪到了南阳台,南阳台太小了,已经没有多余的地方能放置,又把阳台重新整理了一下,折腾了几个小时,那些花儿都有了各自的一席之地。
       绿萝安全度夏,长了满满的一盆,想起了一首诗:“因为你,想做一株绿萝,无花无香,不染尘世的喧嚣,只细柔的丝蔓,静静地缠绕着你,无语,心形的绿叶是低喃的倾诉。”

那些花儿(43) - 牧羊 - 牧羊的博客
  南阳台一角
那些花儿(43) - 牧羊 - 牧羊的博客
入户花园一角
那些花儿(43) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
肉肉植物一角
那些花儿(43) - 牧羊 - 牧羊的博客 那些花儿(43) - 牧羊 - 牧羊的博客
  
       作为肉肉的新手,缺乏经验,盛夏过后发现几盆肉肉都已经烂根死去,在这两个花架已经见不到它们可爱的踪影。
       秋天到了,肉肉喜欢太阳,它们沐浴在秋阳下的样子,有的虽然徒长,但活着就好。

那些花儿(43) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       一个夏天花园里都是绿色葱茏的,牵牛花开得时间很短,没有太多的欣赏就匆匆谢幕,接下来就是这盆长春花了,花园里的新成员,完美的造型,艳丽的花朵,着实让我欢喜,赏心悦目。

那些花儿(43) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017