注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

梅雨感怀   

2015-07-08 11:20:12|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     正梅雨之季,时而斜风细雨,时而暴雨雷鸣。经历梅雨的人经常处在等待之中,等待雨停,等待云开,等待日出。而每每雨住,闷热就开始了,使等待变得没有意义。生活在江南的人在这个季节总是很矛盾的,天气和生活琐碎添加在一起引发的诸多不适纠结成没完没了的不良情绪,对普通的、世俗的人来说,这个雨季真的没有什么美好而言。
       雨打窗棂,独自凝望窗外,雨,淅淅沥沥在下,心,忑忑忐忐不安。
    
江南梅雨纷纷下,
时逢小暑却宜人。
雨滴翠竹清脆响,
风卷落花无声淌。

梅雨感怀 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
                                                                                   图片来自网络

                                                                    
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017