注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

雨中散步   

2015-07-06 22:44:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨,一直下着。上午去了一趟医院,这些日子上火牙疼,一趟趟去医院总觉得心情有些烦躁,简单的吃了午饭就一直上网,一坐几个小时,感觉眼睛模糊,浑身疲惫,便起身关了电脑,走出家门,想舒缓一下有些疲惫而郁闷的心情。 
       我在雨中散步,不知不觉地又来到了龙湖。喜欢来这里,看静静的湖水,看远处的山峦,听工地的建筑声响,当然也少不了拍拍美照。 
       雨后的龙湖美丽静谧,我沿着湖边慢慢地走着,凉凉的清风吹拂,顿觉心旷神怡,所有的烦恼都烟消云散。
         离开龙湖时,雨又下大了起来,我大步地走进雨里。
        一个多小时的散步完成了今天的锻炼任务。
       雨中散步 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
雨中散步 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
雨中散步 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
雨中散步 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
雨中散步 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
雨中散步 - 牧羊 - 牧羊的博客 雨中散步 - 牧羊 - 牧羊的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017