注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

享受盛夏时光  

2015-07-27 16:59:42|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       梅雨季节一过,气温很快上升,这几天都是35度以上的高温,阳光灿烂的,在家除了一早去小区超市买些菜,去父母那边看看他们,基本就宅在家里了。开着空调,上着网,听着音乐,和久别的同学聊着天,享受着悠闲舒适的盛夏时光。
       都说现在是微信时代!微信聊天要聊多久就聊多久,只要都在线。有事没事拿着手机刷微信,朋友圈里有铺天盖地的分享,还有众多自己喜欢关注的文章,年轻人是这样,我们这代人也是如此,貌似已经离不开手机,离不开微信了。
       然而,我除了微信,还有博客,博客之人都喜欢写写文字,拍拍照片,在博客我能欣赏到海量的图片佳拍,更能学习到众多的文字佳作。就喜好而言,我更倾心博客。
       午后的时光,和同学微信语音聊天已经快4个小时了,这是老家的同学,前几日刚联系上,失联了28年,通过高中的同学群找到了我,小时候在一起的情景历历在目,一件件趣事把我带入美好的回忆之中。
       家里的那盆牵牛开得正欢,每天清晨,总会有一抹缤纷在窗台外悄然绽放。它们紧紧依附着,或互相纠缠,或循着自己的方向,把脸仰向阳光。那些粉紫色的花朵,多么明媚、清新。于是,我想起了昔日同学那一张张如花的笑靥,想起了这些天来我们彼此的问候。激动也好,开心也罢,同学之间那纯真的友情似乎从未忘却,是那样的奇妙、醇厚。

享受盛夏时光 - 牧羊 - 牧羊的博客


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017