注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

夏日美女樱  

2015-07-17 14:51:54|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       进入三伏天,连续几日的闷热高温,在没有空调的书房上网真有点受不了,这次下决心装个空调,于是就开始整理原本放在空调架上的那些花草来。
       美女樱花团锦簇,色彩鲜艳,一般在7月份开花,是夏季的重要观花植物。美女樱喜温暖湿润气候,喜阳,不耐干旱,对土壤要求不严,但以在疏松肥沃、较湿润的中性土壤能节节生根,生长健壮,开花繁茂。这棵美女樱一年四季吸收着阳光雨露,风吹雨淋,美丽地绽放着。
       家里的这棵美女樱是两年前移植而来,养在窗外的塑料盆里。慢慢地老的枝条越长越长,冬天的时候只是光秃秃的枝条,到了春天慢慢地抽出嫩芽,细细的叶子也算是枝繁叶茂,到了夏天粉色的花朵密集呈伞房状开满枝头悬吊在空调架外,在风中摇曳,感觉美美的。
       每到开花的时候我都有些无奈,因为在窗台外,只能远远的看,没办法拍到好的照片。这次乘着安装空调的机会,我把空调架上所有的花草都搬进家来,近距离欣赏和拍摄了美女樱。

夏日美女樱 - 牧羊 - 牧羊的博客

夏日美女樱 - 牧羊 - 牧羊的博客
  
夏日美女樱 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
夏日美女樱 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
夏日美女樱 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
夏日美女樱 - 牧羊 - 牧羊的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017