注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

六月,静谧时光  

2015-06-29 16:00:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       江南的梅雨季节,总是阴雨连绵。清晨,又是一阵大雨落下,我躺在床上,听着雨飘落窗台上滴滴答答的声响,没有了睡意。好烦这个下雨天气!我喜欢阳光,特别是午后的暖阳,或在小区的浓荫下散步,或在自家阳台花园里小憩。
       今天,即便是雨天,我还是穿上了漂亮的衣裙,收拾好自己的心情,和那些心爱的花草来一次近距离的接触。
       今天是我的生日,在这六月的雨季,就这样享受着恬淡的静谧时光。
       六月,让我静静的聆听雨打岁月的痕迹,让我静静的感受心随弦动的美妙。

六月,静谧时光 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
六月,静谧时光 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
六月,静谧时光 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 
       








  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017