注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

那些花儿(35)  

2015-05-07 12:41:15|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每种花都有它的花语文化,红色天竺葵的花语就是:你在我的脑海挥之不去。
       真的是这样,那天去句容农家游,去到天王镇的岩藤农场,虽然下着毛毛细雨,但游玩赏花的人还是络绎不绝。这个季节,郁金香花海已经退去,映入眼帘的是成片的白色大滨菊和成片的紫色菊花,由于下雨只能走马观花,但让我驻足的还是这间花草园。
       一进去就被那大红的色彩所吸引,这就是我想要的红色天竺葵,问了一下价格20元一盆,虽有点小贵,我还是毫不犹豫地选了一盆,那红色的花朵鲜艳夺目,令我陶醉。
        红色天竺葵,阳台花园的又一新成员。美丽的天竺葵,绽放在美丽的时光里。

那些花儿(35) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(35) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(35) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(35) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(35) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
天竺葵 - 牧羊 - 牧羊的博客
 







  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017