注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

那些花儿(37)  

2015-05-18 14:25:17|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清晨,雨后初晴,楼下的泥土地的青苔特别的绿,我挖了几块回家,把花园仅有的一盆盆景整理了一下,拔掉了疯长的酢浆草,铺上青苔,种上小草,摆上装饰物,一个雅致的微型竹子盆景呈现在我的眼前。
       苔藓,人们习惯称为青苔。在观赏园艺中,用来覆盖盆土,点缀山石盆景等,既清洁又美观。因为苔藓是菌藻科的,会很快在花盆里蔓延繁殖。等长好了,绿油油的,喷点水,特好看。


那些花儿(37) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(37) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017