注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

睡莲,在初夏绽放  

2015-05-15 16:00:02|  分类: 游行图记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏日,正是睡莲绽放的季节,一朵朵白色的、粉红色的睡莲,微微脱出水面,宛如一位害羞的少女,露出浅浅的笑意,期待着观赏的游人。又像一盏盏亮丽的花灯,轻轻漂浮水面,给人一种美的享受。绽开的花瓣相互重叠,形成一排尖尖的小角,小角一层高过一层,宛如人生不同的思想境界。 
       
初夏南山 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
         莲花池的睡莲开得正好,圆圆的叶子平铺开来,衬托着两朵娇黄色的莲花,明丽鲜艳,绿色的叶子相连着、相拥着、相叠着覆盖池塘。
 
初夏南山 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
         睡莲,清高而不自傲,美丽而不张扬,深深地扎根在泥土里,一半在水中,一半在湖面,把最美好的艳丽捧给人间。圆圆的叶子,鲜鲜的花儿,把湖面装扮得分外妖娆。

初夏南山 - 牧羊 - 牧羊的博客

       你守侯一份寂寞,在纤尘不染的清塘里编织冰清玉洁的童话,浅浅摇曳的梦呓荡漾在涟漪翩翩的水面,生动成一幅缱绻依恋的图画。放眼望去,莲花池有一种宁静祥和的美,是一种禅的境界。

初夏南山 - 牧羊 - 牧羊的博客





  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017