注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

姐妹情深  

2015-05-12 23:35:48|  分类: 闲谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9日,家住安徽巢湖的姨妈母女来看母亲,自上次一别后又过去2年,姨妈虽已85岁高龄,看上去还是2年前的样子,满头的银发,清瘦的身子看上去还很精神,只是腿脚不太灵活了身边多了一根拐杖。这次来镇江,是专门看望母亲的,她们姐妹情深,得知我妈生病一直放心不下,这次表妹休假陪同远道而来。姐妹俩一见面就是说不完的话,她们谈各自的家庭孩子,谈老家的亲戚,谈儿时的小伙伴,一边旁听的我真的佩服她们的记忆力,过去的事情记得那样的清晰。
       10日,是母亲节,今年的节日过得特别的热闹,母亲、姨妈、婆婆、姨妈在镇江的好友,四位母亲欢聚在一起,小辈们纷纷敬酒表达感恩之心,同时也祝福每位母亲健康长寿。
       今天下午姨妈和表妹要返程回巢湖,躺在床上的母亲不顾我们的劝说还是起了床,她站在阳台,隔着玻璃窗向她们招手挥别,姨妈也是向阳台上的母亲挥手,不停地说着“外面风大,回去吧”,看着这场面,想着姐妹俩以后不知能否再次见面,心里不是滋味。
       姐妹俩短暂的相聚结束了,午饭后我看着母亲透析回来精神尚可,就随手拍下了这张照片,留作纪念。

姐妹情深 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
姐妹情深 - 牧羊 - 牧羊的博客
   
                                  祝所有母亲都健康长寿,幸福快乐!
姐妹情深 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
                             最后来二张小姐妹的南山留影,作为我俩母亲节的纪念吧。
姐妹情深 - 牧羊 - 牧羊的博客

姐妹情深 - 牧羊 - 牧羊的博客


  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017