注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

春日尝鲜-蒲公英猪肉饺子  

2015-04-06 21:34:33|  分类: 我爱厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前不久和朋友上南山绿道散步采了些野菜回来,最感兴趣算蒲公英了,洗过后在开水焯一下放入作料凉拌,虽有点苦但清爽可口,就着稀饭馒头是一道不错的下饭小菜。
       自从第一次品尝蒲公英就喜欢上了,它不仅是野菜,同时还有清热解毒、消炎的药用功效。朋友告知除了凉拌还可以包饺子包包子,味道相当鲜美。
        那天和朋友去龙脉公园游玩,山上大片的油菜花,我们在花海里拍照,无意间发现了蒲公英,我们顺着山坡看见了朵朵花色小花,不一会功夫挖了一方便袋,第一次尝试着包了饺子。

春日尝鲜-蒲公英猪肉饺子 - 牧羊 - 牧羊的博客
 

春日尝鲜-蒲公英猪肉饺子 - 牧羊 - 牧羊的博客
 

春日尝鲜-蒲公英猪肉饺子 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017