注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

那些花儿(34)  

2015-04-29 11:36:49|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近镇江连续几天的晴好天气,阳光灿烂,气温也逐步飙升,大街上人们穿起了夏装,似乎已经到了夏天。昨天白天还很热,晚上忽然狂风大作,电闪雷鸣,大雨倾盆,中间还夹杂着冰雹,好大粒子的冰雹,打在玻璃窗上,好吓人!第一次听到这么大声响的冰雹,我急忙关紧阳台的窗子,雨没有打进阳台,那些花草安然无恙。
       清晨,雨停了,我打开窗子,缕缕清风飘进窗来,花草植物生机盎然。特别喜欢那些心爱的多肉,已经半个多月没浇水了,我小心翼翼地给每盆多肉浇水,当然也不忘记给它们拍照。

那些花儿(34) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(34) - 牧羊 - 牧羊的博客 那些花儿(34) - 牧羊 - 牧羊的博客
  
       书房的窗台一直没时间打理,原先种了几盆菊花菜,开春就已经冒出来嫩芽,还有那一盆香葱像草似的疯长开了花,还有几棵荠菜也开花了(忘记拍照了)。想着去年收的牵牛花和黄秋葵的种子,我拔掉了那些没用的,松了松盆里的土,把种子埋进了泥土,期待不久出芽成长。

那些花儿(34) - 牧羊 - 牧羊的博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017