注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

那些花儿(32)  

2015-02-01 15:39:33|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年家里水养了2棵风信子,那紫色的格外让人着迷,花谢后,取出球根种在盆中,等待来年再种,可未能如愿以偿,老化枯死了。今年我又新买了一个种头,当时买花的告知是开黄色的花,我拿回家采取盆栽的方法,成活后,阳台阳光充足,花也提前开了,颜色出乎意料是白色。
       白色风信子,纯洁清淡,虽没有瑞香花的幽香浓郁,没有水仙花的高雅秀丽,没有长寿花的娇艳美丽,没有蟹爪兰花的娇柔婀娜,但它给我更多的是喜悦、是爱意。


那些花儿(32) - 牧羊 - 牧羊的博客

那些花儿(32) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(32) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(32) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017