注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

秋日随笔  

2015-11-07 15:29:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚的一场雨赶走了白天的闷热,虽说是雷电交加,不像是在这个季节,但总算看到雨水,看到干枯的草儿得以滋润,灰蒙蒙的天空得以清爽。
       早晨出门便有了一丝的凉意,时值11月也该是秋凉的时候了。走在路上,眼睛却盯着树上,望着地上,一夜风雨,落叶飘零,伴随着淅淅沥沥的小雨,顿觉些许的怜惜。我在风雨里走着,随手拾起一片落叶,叶子清晰的脉络仿佛述说着它的曾经。是的,每一片叶都是一个故事,每一个故事都逃脱不了叶落归根的结局。

秋日随笔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       我喜欢秋天,当炎热的夏天离我远去,满园的桂花飘香的时候,我就期盼和憧憬着深秋,因为那时有远山的层林尽染,有夕阳下摇曳着的芦花,有火红的枫树,有金黄的银杏树,更有那满树飘香的果实累累。

秋日随笔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       秋天是美好的,随意一瞥秋色,便是尽收眼底的五彩斑斓,满目秋黄。我喜欢秋的颜色,秋的气息,喜欢这秋风微凉;喜欢霏霏秋雨,喜欢秋叶上的露珠和秋霜;同时也喜欢秋的性格,沉稳,厚重和爽朗。

秋日随笔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 

 
  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017