注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

2014年国庆  

2014-10-05 15:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从退休以后,完全没有长假、双休日的感念,更何况陪母亲一周两次去医院,就没有时间去外地游玩,连想都没有想。
       这个国庆长假也是的,出不了远门,只能在附近走走看看。过节女儿回来,婆婆也来家里住上几天,所以每天都忙着买菜烧饭,除了吃还是吃。
       十月一日,天气晴好,我们全家陪父母一起去万达吃饭,这是母亲病后第一次出去吃饭。母亲的身体比之前好多了,脸上气色也好很多,想着自己能出去吃饭了,笑容满面。节日的万达广场热闹非凡,母亲更是看花了眼,特别是看见带有音乐的旋转木马和孩子们在玩沙子玩水上乐园的场景,一直感叹现在的小孩真幸福!
       在万达的美食广场,我们找了一家清淡的菜馆坐下,开开心心地吃上一顿团圆的饭,真的是件很幸福的事情。想着父母都已年迈,身体状况都不太好,有时间就多陪他们出来走走,只要他们愿意,只要他们开心就好。

2014年10月02日 - 牧羊 - 牧羊的博客
        2014年国庆 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
2014年国庆 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
        

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017