注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

另类的广告词  

2014-09-26 21:24:11|  分类: 闲谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       由广告词想到的 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
         都说广告创意好就成功了一半,特别是楼盘的房地产广告更是如此。
       今天回家的时候,发现楼下每家每户的报箱里都塞进一张广告纸,我随手拿下看了看,是房地产的广告,当时就眼睛一亮,多另类的广告词啊!
       “我不想上班,放下一切,尽情与山去私奔。”
        镇江的万科蓝山位于镇江未来城市中心的南徐新城九华山路,项目对面即是政府重金打造的南山西入口公园,即国家4A级景区——南山莲花洞景区。在我的眼里,不是一般人能入住万科蓝山,那里的房价可以说是本市最贵的房价之一,为本市高端人士所追捧,是真正的镇江顶级人士“养身、养性、养生”之山居首选。
        镇江南山群山环抱,青峦错落,绿树葱茏,有珍禽奇鸟,有亭台楼阁,有竹林流泉,风景清幽,美不胜收。这么美好的景致,谁不愿意徜徉其中,呼吸山水间芬芳的空气?也许这就是与山私奔的缘故吧。
       
另类的广告词 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
另类的广告词 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       南山果然风景怡人,是不错的天然氧吧,但开发商如此另类的广告,大有语不惊人死不休之势头,无疑是吸引那些有钱的成功人士的眼球,像我们这样的普通老百姓只能望洋兴叹,也只有羡慕的份了。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017