注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

落叶静美  

2014-11-24 11:24:18|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        虽处深秋,叶子的绿意始终没有褪尽,偶尔随风飘落一片泛黄的叶片,它要留下一片深绿与树干相拥,享受最后的独处。

深秋,我看飘落的叶子 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
落叶静美 - 牧羊 - 牧羊的博客  
        起风了,它要留下片片飘飞的身姿与风儿挥舞,与风儿嬉闹,芬芳它如醉的模样,绽放它迷人的色彩。       
落叶静美 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
落叶静美 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
        下雨了,一夜的冷雨撒落满地的黄叶,那是初冬小区最美的景致。风雨潇潇中,那一排银杏树屹立在风雨中,随风飘落的树叶静静地堆满草丛,我欣然捡拾几片,怜惜之情油然而生。

落叶静美 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 
 
落叶静美 - 牧羊 - 牧羊的博客

 
      


 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017