注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

行走的乐趣  

2014-08-24 16:32:35|  分类: 闲谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    行走被誉为21世纪最好的锻炼方法之一,不但因为它不受时间、空间的限制,而且行走速度可快可慢,从而达到不同的健身效果。很多人都在为减肥犯愁,其实走路就是最好的办法。
    夜幕降临的时候,体育中心的室外田径训练场迎来了一波行走的男女老少,他们有的结伴而行,有的独自一人,目的都是一个,锻炼强身。
    好久没有在晚饭后出来行走了,也许是母亲生病的原因吧,我越来越感到健康的重要。从上周开始,恢复了原先的晚饭后散步行走。时间允许的话就来体育场锻炼,即便有事脱不开身也要在楼下的院子里走上几圈。
    体育场的夜景还是很美的,华灯初放时,映入眼帘的是色彩明丽的操场。操场是红绿相间的,红色的是长长的跑道,绿的是绿草如茵的足球场。红绿互相衬托,好像一朵碧叶红瓣的花。行走在有弹性的红色的跑道格外的轻松自在。当然也不会忘记拿起手机,拍下四周的美景和自己愉悦的心情。

行走的乐趣 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
行走的乐趣 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
行走的乐趣 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
行走的乐趣 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
行走的乐趣 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
行走的乐趣 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
行走的乐趣 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
    当人们丰衣足食之后,对健康的渴求显得越来越强烈,健康将成为新世纪人们的基本目标,追求健康成为所有人的时尚。人人都希望自己健康、长寿、高质量的生活。的确,拥有健康,才能拥有一切,有健康的身体才能挑起生活的重担,才能享受生活带来的幸福。生命是宝贵的,俗话说:“长江一去无回头,人老何曾再少年”,生命对于人只有一次,人生没有回程票。要做到身心健康,养生之道则是一条重要的途径。行走是唯一能终身坚持的锻炼方式,并且是一种安全的、适量的运动。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017