注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

清凉一夏(3)-火龙果酸奶沙拉  

2014-08-12 15:43:48|  分类: 羹汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
清凉一夏(3)-火龙果酸奶沙拉 - 牧羊 - 牧羊的博客

         将火龙果4:6对开,用勺子把火龙果肉挖出来备用;把洗净的芒果果肉切成小块;将火龙果和芒果肉加入酸奶搅拌均匀,再装入火龙果壳里即可食用。
清凉一夏(3)-火龙果酸奶沙拉 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
火龙果的功效:
 1、火龙果含有一种更为特殊的成分——花青素。花青素在葡萄皮、红甜菜等果蔬中都含有,但以火龙果果实中的花青素含量最高,尤其在红肉种的果实中。 
 2、火龙果具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,还能提高对脑细胞变性的预防,抑制痴呆症的发生。  
 3、火龙果还含有美白皮肤的维生素C以及具有减肥作用、降低血糖和润肠作用、预防大肠癌的丰富的水溶性膳食纤维。  
 4、火龙果是低糖水果,具有美容养颜功效,很适合女性食用。

清凉一夏(3)-水果奶昔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017