注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

快乐相约  

2014-08-06 15:01:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐相约 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       日子堆叠出深深浅浅的痕迹,无论欢乐还是悲伤,都是值得珍藏的人生记忆。告别7月,进入浓情八月,骄阳和热度,同样也是八月最自然的情怀。
       昨日,顶着午后皎阳似火的烈日,骑车来到万达广场,我和博友赵姐相约这里,虽然同在一个城市,彼此不曾相见,只是在博客空间读过彼此的文字,见过彼此的照片,一来二往的,留下了深刻的印象,时间久了便有了见上一面的冲动。
       真的是一见如故的感觉,我们在星巴克喝着咖啡,吃着蛋糕,聊着人生,聊着家庭。赵姐比我大好几岁,她热情开朗,娴熟知性,乐于助人。最近,我家里事情比较多,半年的时间经历了跌伤、退休、母亲生病住院等一系列的事情,心情一直很失落、沉闷、寡欢,赵姐多次地开导我,安慰和鼓励我,帮助我化解压力。
       前几日,我们对《老是一种无法抵挡的年轮》发表感慨,“我以为老这个词挺好,给人以和暖,慵懒、舒服的感觉。只要放低自己的欲望,放缓自己的脚步,做自己想做的事,用感恩的心细细体味每一天,每一小时,每一分钟,老不仅不可怕,反而是美好的。”“对我而言,随着年岁增长,日子过得更充实,且懂得享受生活乐趣,现在就是最好的时光。以度假的心情度过每天 每分 每秒。 ”是的,赵姐做到了,而且做得很好。
        时间过得很快,我们的见面在欢快和兴奋中度过,临别的时候,赵姐一再叮嘱我骑车小心,慢一点。感谢赵姐,感谢人生旅途有这样的知己朋友!
      
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017