注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

拥抱快乐  

2014-06-06 22:53:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天脚疼好多了,总想出去走走,虽然外面温度很高,紫外线很强,我戴上帽子,慢步行走,边走边看,躲避路上行人,来个自拍,怡悦而自我陶醉着。
       今天欣赏了博友制作的PPS幻灯片,这经典美好的旋律,激励奋进的文字,深受鼓舞和启示,也给我带来了轻松和快乐,似乎一下子明白了许多道理。特别是《改变自己,拥抱快乐》这一篇,其中的一段话说得很好:“一个人的好性情是家庭的福音,是快乐人生的基石,我们需要认真地面对这个已经到来的现实与必然,自觉地去抗御因年纪慢慢增长而带来的对心情对生活的影响,理智地守卫住自己的好性情好生活。”
       美好的人生无论对哪个年龄段来说,都是一样的,都有着成长和快乐的空间,都是新的起点。快乐在于你持续地吸取新思维,勇敢地改变自己,自觉地适应社会,那么愉快的生活就向你招手了。
       昨天晚上,我应邀和单位的领导和同事们吃了饭,是专门为欢送我的安排的。面对一起工作了5年的领导和同事,感慨万分,为了答谢他们喝了点酒,虽然晕乎乎的,满脸通红,但内心是快乐的,因为工作的事终于尘埃落定。也许不经意间得罪了领导,但我无悔自己做出的选择。
      人的乐观心态,使我们的心理年龄永远年轻。当我们朝着自己想要的生活迈进时,就会增加愉悦与自信,就会自然形成乐观的心态,快乐将永远相伴!

拥抱快乐 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       金灿灿的阳光照射在小区的绿化带,翠绿的柳条弯曲下垂,随风轻轻摆动,一片片叶子在枝头上轻舞,像一叶叶扁舟在荡漾。
 
拥抱快乐 - 牧羊 - 牧羊的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017