注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

清凉一夏(1)-水果奶昔  

2014-06-18 16:06:36|  分类: DIY果蔬汁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雨后天晴,温度也随之上升,感觉有些气闷。好久没有做果汁了,打开冰箱,有前几天买的凤梨和冰激凌,就随意做了一杯菠萝香草奶昔。闲暇的午后,听着喜欢的音乐,来一杯奶昔,各种满足。

清凉一夏(1) - 牧羊 - 牧羊的博客
 

材料:
1:水果适量,依个人喜好。(也可以用果汁,一大杯) 
2:香草冰淇淋3大匙。 
3:牛奶一大杯。
4:搅拌机。
清凉一夏(1) - 牧羊 - 牧羊的博客
做法:
       先将凤梨放入搅拌机,加入牛奶,打均匀后,放入香草冰淇淋,打2、3分钟,就可以了。

清凉一夏(1) - 牧羊 - 牧羊的博客
 



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017