注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

家有宝贝  

2014-05-31 16:40:32|  分类: 闲谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快乐宝贝 - 牧羊 - 牧羊的博客
         一直很喜欢小孩,尤其五六岁的小孩,纯真、稚气、乖巧、可爱。在六一节即将来临之际,我打开相册,看着一张张天真烂漫的面容,不由得有种冲动,整理了一些照片,加以修饰,祝宝贝们六一节快乐!
       这个宝贝叫毛润轩,小名豆豆,今年六岁,上幼儿园中班,他腼腆而又调皮。父母在苏州工作,平时的生活、上学都由外婆外公负责。他聪明好学,和他妈妈一样,从小喜欢画画,一周一课的小课画画都是外公陪同。他的业余生活就是和玩具作伴,家里到处都是他喜欢的汽车、飞机和球类的玩具。他也遗传了爸爸的体育细胞,篮球、足球、台球、乒乓球都能露上一手,那架势还真像这么回事。 
 
快乐宝贝 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
         这个宝贝叫邱梓航,小名点点,今年四岁,他淘气而又可爱。父母都在卫生系统工作,平时都很忙,他的生活起居都由爷爷奶奶和保姆照料。他聪明好学,和他爸爸一样,从小顽皮,喜欢玩爸爸妈妈的手机,那大拇指滑动手机的模样简直是太可爱了。他喜欢听音乐,模仿力很强,“江南style”、“老子明天不上班”等歌曲唱得让人笑翻了天。他喜欢拍照,那天真无邪的表情自然的流露,被我称作“表情帝”。

快乐宝贝 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       每次全家团聚在一起的时候,两个宝贝总给我们带来了无穷的乐趣,我也少不了给他们拍照,时间久了,电脑和手机里全是他们可爱的身影。喜欢听宝贝们亲切地喊自己,喜欢看着宝贝们健康快乐地成长。
       除了两个宝贝外,家里还有一个大宝贝,她虽然已经过了儿童的年龄,但在她内心深处就是个孩子,一个不想长大的孩子。

快乐宝贝 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
快乐宝贝 - 牧羊 - 牧羊的博客
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017