注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

我的康复训练(4)  

2014-04-02 13:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       按照自己定的计划,这两天要脱拐杖进行适应性的走路了,但心里有障碍,害怕和担忧的心情交杂在一起,始终没敢迈出这第一步。早晨醒来,感觉神清气爽,伤脚也消肿许多,就决定试着走走,从卧室走到厨房,走了20多步,虽然有些摇晃,左脚落地不敢着力,太用力还是会感到有些疼痛。

       欣喜之余,还是有些谨慎,来回走了几分钟后就不敢再往下走了。一个声音传来:“你还是悠着点吧,扶着拐杖走走比较好,还没到时候呢。”是啊,伤筋动骨要100天呢。这事急不来,还得慢慢地适应才是,于是又扶起了拐杖,拐杖落在地板上发出嘎哒、嘎哒的声响。

      

      

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017