注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

原汁原味(7)  

2014-04-15 11:39:56|  分类: DIY果蔬汁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       原汁原味(7) - 牧羊 - 牧羊的博客
  
       好多天没有喝营养豆浆了,一是老是忘记晚上要泡黄豆,二是到了换季的时候,家里的被子、衣服要洗晒,没闲着,早餐也就简单了,蒸个包子,冲杯麦片牛奶喝。昨晚整理厨房看见柜子里的黄豆和薏米,便抓了些泡着,早上起来做了一款红枣薏米豆浆来喝。
       
       食材:黄豆80克,薏米30克,红枣8个,榛子仁若干,清水适量,蜂蜜适量。

        制作:1、黄豆和薏米 隔夜浸泡,早上分别煮了煮。
                        2、红枣洗干净后去核切成小块。
                   3、把黄豆、薏米、红枣块、榛子仁分别放入原汁机里,加适量纯净水。
                   4、运转机器,使所有食材充分混合。
                   5、微波炉加热1分钟。(各人喜欢热饮还是冷饮)

        营养成分:蛋白质、脂肪、碳水化合物、钾、维生素A、维生素C。
原汁原味(7) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
        温馨小提示:微波炉加热时间超过1分钟,豆浆成了糊糊,特别适合老年人喝。
      
        趁着热乎劲,随手把黄瓜和萝卜一起榨汁了,作为今天下午的饮料喝。看着还不错,萝卜止咳化痰,喝了一口挺清爽的。
原汁原味(7) - 牧羊 - 牧羊的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017