注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

那些花儿(10)  

2014-03-28 14:55:15|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天的温度特别暖和,那些花儿也长势喜人。昨天在淘宝又拍了些花的种子和草莓的苗苗,希望能如愿,播种后能有一份收获。
       前些日子播种下的琉璃苣、花环菊、牵牛花均出芽了,一天比一天的大,看着它们就有种难以平静的欢喜,激动得像个孩子,养花真的是种乐趣,能从中体会到赏花、忙碌的乐趣。
 那些花儿(10) - 牧羊 - 牧羊的博客

那些花儿(10) - 牧羊 - 牧羊的博客 那些花儿(10) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
那些花儿(10) - 牧羊 - 牧羊的博客 那些花儿(10) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
       在忙花的同时也种些简单的盆菜,阳台放不下就放置在窗台,这也算是一道清新的风景吧。上着网,眼睛累了就看看窗外的绿色,好几次看见小鸟在这里停歇、啄食。大蒜、香葱、菊花菜,去年还种了一盆小毛菜,你别看它们是菜,其实它们都能开花,特别是菊花菜,到了秋天一片黄灿灿的,推开窗户,阵阵清香扑鼻而来。今天采摘了一些做菜吃,留下的就等开花了。这不,图中间的是一棵荠菜,小小的白花也十分的雅致呢。
     那些花儿(10) - 牧羊 - 牧羊的博客

 
  

  

 

 
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017