注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

我的康复训练(3)  

2014-03-18 15:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       博友传授给我一个亲身经验:就是倒放个酒瓶在地上,把脚放在瓶上来回滚动,坚持一段时间再走就不会肿了。听来简单,边看电视,边上网都可以操作,从昨天开始就用上此方法了。

       连续几日的晴好天气,感觉脚消肿了许多,脚背上能明显看见青筋了。闲不住的我力所能及的做些家务活,就这样来来去去的练习着走路,虽然还需要拐杖的支撑,行走的感觉好了许多。我一定要坚持,给自己加油鼓劲,争取早日痊愈。

       看着天好,温度高,是播种的好时机。我脱下厚重的棉衣,放一个小凳子在阳台,坐着整理一下花盆的土,把去年秋天开的牵牛花种子种下了。去年的牵牛花开的特别的艳丽,是网上买的花子,我收了很多也种了很多,希望能快快的出芽长大。

       日子真的过得很快,一晃都48天过去了。从雪花风飞的寒冬到百花争艳的初春,痛苦过、迷茫过、忧愁过,但更多的是感恩、是满足、是快乐,是放下包袱后的轻松和愉悦。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017