注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

庭院菜花黄  

2014-04-06 10:19:36|  分类: 随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下楼走走,在小区的一户邻居的庭院里驻足,被那一片黄灿灿的菜花吸引,整个院子都是盛开着的油菜花,时而蝴蝶停歇花间,翩翩起舞,时而蜜蜂飞临枝头,不停的采蜜。太阳下,油菜花闪动着耀眼的金光,微风吹过,花枝摇曳,散发着迷人的芳香。这长方形的菜地仿佛是一个被缩小了的油菜花景观。        站在围栏外,顿觉心旷神怡。想着,这是自家的庭院那该多好!

庭院菜花黄 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
庭院菜花黄 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
庭院菜花黄 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
庭院菜花黄 - 牧羊 - 牧羊的博客


  
 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017