注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

我的康复训练(2)  

2014-03-15 17:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天睡眠又不是太好,5点多就醒了,在床上做着康复训练。今天尝试一下这个方法:踝关节先用力向上勾,尽最大努力,坚持3秒钟,然后用力向下,也是到最大范围,练习了若干次,感觉有点疼痛就没再坚持。每天早上脚都会消肿很多,我躺床上两腿在空中做蹬自行车的动作,活动活动脚趾头。一来一去的忙得一头的汗。
       今天的天气真的很好,最高20度的温度,暖暖的阳光,暖暖的春风。阳台洗衣机里洗着被套床单,趁着大好的太阳我把被子都拿出去晒了,把沙发套也洗了。然后又给这些花花草草施肥(豆渣水)洒水 ,拄着拐杖做事不方便,索性扔掉拐杖,在阳台上蹦来蹦去 ,忙得不亦乐乎 ,也累得够呛。出了一身汗,感觉舒服许多,我想也算是较好的体能训练吧。
       倚窗,仰望,蔚蓝的天空,阳光普照着大地,不远处传来小孩玩耍的嬉笑声。远远望去,玉兰花绽放枝头,洁白晶莹,点缀着初春的小区。楼下绿化带的紫色玉兰花正含苞待放,不日即是花期,到时再慢慢欣赏。
       这难得的闲适时光,阳光给予我温暖,也给予我安然。即便暂时不能去郊外踏青,公园赏梅,小区遛弯散步,即便我会错过这个最美的季节,然而,我站在阳台一样能感受到暖阳、清风、花香。

我的康复训练(2) - 牧羊 - 牧羊的博客
                                     
                          站在阳台用手机拍了两张小区的春色,光线太强,手机没拍出效果。
我的康复训练(2) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
我的康复训练(2) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
                 下午,上网累了,榨上一杯果汁,吃上几块小熊饼,可爱的甜品,慵懒的心情。
我的康复训练(2) - 牧羊 - 牧羊的博客
 

 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017