注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

我的康复训练(1)  

2014-03-13 15:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从上次拍摄踝关节X线片后,医生嘱咐我15天后脚可以轻微踩地了,但是切不可完全负重。前天,我的康复训练正式开始了。

       迈开第一步确实很难,我先尝试去掉一个拐杖,整个力量倾斜在右脚,左脚轻轻的挪动,一开始有些畏难、怕疼,我默默地给自己鼓劲加油,在一、二、三中走了起来。一天中有几次这样的走动,但感觉脚微微发麻、发胀,到了晚上就肿得好像失去知觉似的,泡脚按摩,早早地就上床了,第二天脚肿又好了许多。

       我知道脚肿是因为血液循环不良造成的,而且有可能会持续比较长的时间,我尽量不让脚处在低位,躺下的时候就把脚垫高,经常用热水泡脚,多活动脚趾头,躺在床上两腿在空中做蹬自行车的动作。

       我知道这样的训练还要有段时间,还将伴随着肿痛,我一定要坚持!加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017