注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

随笔(十一)  

2014-02-06 17:13:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         2014年2月6日     中雨      1~6℃ 
       转眼就是初七,女儿下午的动车返程了,顿时感到家里特别的安静、冷清。是的,人有时候真的很矛盾,孩子不在身边有太多的思念,牵肠挂肚的,孩子每天在眼前吧又觉得吵了平日里的那份宁静。我把电视开得特别的响,好让自己不去想,不去念叨。
       昨天有点烦,今天好多了,为了让女儿放心,我尝试着下地走了几步,还是有些胀胀的疼,好久没有双脚行走,感觉深一脚浅一脚似的,赶忙收起腿来,继续用着拐棍。
       静下心来看看微信的朋友圈里的分享,看看QQ群里朋友们的图片,这个年想必大家过的都很快乐。现在春节假期,有80%的人选择出去旅游打发时间,而出境游再度爆发。据国家旅游局节前的统计显示,2013年中国对国际旅游市场增长的贡献超过30%,2014年出境旅游人数预计增长13%,达1.1亿人次。我真的很欣赏那些春节都不在家过的背包族,他们随时出发,放飞心情,感受别样的年味。我的博友前两天去南极了开始了他的时尚之旅,他在阿根廷乌斯怀亚登上了中国雪龙号科考船,看着他和科考队员的合影,真为他感到自豪。
       冷雨还在淅淅沥沥下着,望着窗外天色渐渐暗了下来,想着女儿也快要到家了吧。

随笔(十一) - 牧羊 - 牧羊的博客
 
                                           图片来自博友汽车兵的微信,布宜诺斯艾利斯机场挤满中国人的场景。
       
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017