注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

   

2014-02-05 22:15:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          2014年2月5日   阴转雨   4度 
        刮了一夜的风,早上起来感觉很冷,我套上一双厚袜子让病脚暖和一些。今天初六了,春节假期已经是尾声,女儿明天也要回去上班了 。一想到这个心里就隐隐的难受。
       10天了,脚还是不能下地,一个假期都没为女儿做一次她喜欢吃的菜,走的时候也不能送她,明天是返程高峰,又遇上刮风下雨的,真的让我很担忧啊! 我真的有些恨我自己了!
        赶上春节躺下了,什么事都不能做,老躺着难受。婆婆今天过来住下,专门帮我做饭做家务,看着她这么大年纪了还忙着忙那的,真过意不去。
        一天电脑都不能上,每天都陪在我身边的电脑坏了,也许这马年对我来说是注定是不寻常的,注定要有磨难。 晚饭后我用手机上网,来完成给自己下的任务,每天写一篇日志。第一次用手机上网易,写博客,好难!字小,戴了眼镜都看不太清楚,感慨自己真的老了。 眼睛很累,腿也有些麻了,起身,伸了个懒腰,想着自己给自己加油!烦恼总会过去,一切都会好起来的。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017