注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

祈福  

2014-02-04 11:33:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    2014年2月4日  晴   0~6℃
       今天子时刚过,附近隐约响起了第一声爆竹,这是意料之中的事,每年的这个时候都是这样。紧接着爆竹声此起彼伏,响彻云霄。
       我们都还没有入睡,今晚又是一个难眠之夜了!今天的空气一定是很糟糕的!想着想着也就睡着了。
       一缕阳光透射进来,感觉窗外异样的明亮,心里纳闷:天气预报不是说今天有雨雪的吗?放了一夜的爆竹小区的空气又会怎样呢?
       来到阳台,眼前的一幕让我惊呆了,也许是老天的惠顾,今天的天出乎意料的好,晨曦的阳光普照小区,天空是那样的蔚蓝,小区是那样的宁静。今天的天气是过节以来最好的一天了,天好,心情也好,喜欢拍照的我当然不会错过这个时机。
       7点刚过,小区也响起了烟花爆竹,但比起去年要好了许多,这是件值得欣慰的事。
       今天初五,祝:金马迎春事业旺,吃喝不愁不发胖,媳妇越长越漂亮,老的小的身体壮,新年都有新 气 象。祈福 - 牧羊 - 牧羊的博客 祈福 - 牧羊 - 牧羊的博客 祈福 - 牧羊 - 牧羊的博客 祈福 - 牧羊 - 牧羊的博客 祈福 - 牧羊 - 牧羊的博客
祈福 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017