注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

  

2014-02-01 12:12:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          2014年2月1日    多云     10 ~ 21℃
       今天初二,天气很好,气温也很高,这天气哪像是在大寒天啊!太阳已经升起,小区里也十分的安静,没有爆竹声响。阳光暖暖的照进屋来,小鸟叽叽咋咋的叫着,仿佛在告诉我们春天来了。
       早上起来自己做了早饭,这几天一直是自己在做早饭,因为我的生物钟和他们不同,我不能饿着等待。家里很乱,年前就躺下了,抹桌子拖地都没来得及搞,今年的春节注定是不寻常的。
       每天打开手机、博客,都会看到朋友的问候,真的很感谢、很欣慰!
       躺着没事,每天都在记录着自己,注定这个春节过得不寻常,也注定我要提前适应休息在家的感觉,但同时也在感受休息在家的那份宁静。这样也好,我有足够的时间,静下心来做我喜欢的事。
       在家,看电视的时间多了,和朋友聊天的时间也多了。朋友在聊天中笑谈到:“你以这种方式退下来真的很独特。”我狡辩的说:“我早就做好准备了,工作就差移交了,只不过是还没来得及。节后还得去,打包的私人物品还在单位呢。”朋友笑道:“你单腿独立,难不成拄着拐杖去交接呀?”
       果真要这样的话,那想必一定很独特。
       很快就到中午了,每年的初二是回娘家拜年的日子,父母俩早早的准备好了一桌饭菜,等候着我们回去。今年不能如愿了,想想都心酸,父母都已年迈,他们的心思女儿最能体会。
       起身来到厨房,想着早上准备好的水果,忙着榨起汁来。这几天一直在锻炼单腿独立,身体的平衡性比以往要好了许多。做些力所能及的事,咱腿残志不残。
       
       
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017