注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

一生无悔  

2014-02-14 17:05:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一生无悔 - 牧羊 - 牧羊的博客
        早春二月,正是风信子盛开的季节。关于风信子有一个希腊神话,太阳神阿波罗爱上了菲亚辛思,却惹来西风之神苏菲洛的嫉妒,将他们降为此花。从此以后,风信子成为情侣间守节的信物。或许,这就是对于爱情永恒的注解。

       今天代表浓浓亲情的传统元宵节与代表浪漫爱情的西方情人节邂逅,真是双喜临门。看着这晴朗的天空,温暖的阳光,似乎都在营造着那份浓情。
       已经习惯了没有玫瑰花的情人节,在我看来亲情远比爱情来得浓烈。早上婆婆煮好了汤圆,端到我的面前,两个大的,四个小的,寓意着马年吉祥顺好。
       和往常一样打开音乐,依旧是喜欢听的曲风,陈瑞的《秋叶如花》,反复的听着。
       随着年龄的增长,对过什么节都已经无所谓了,更不要说情人节了,平时的一句问候,一个搀扶,一点微笑也许就是爱,就是最好的情感交流。对我们来说,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。
        伤痛还未痊愈,脚上仍然裹着绑带,我在午后的太阳下休息,阵阵花香扑鼻而来,真的很感谢这些花花,伴随我度过了难熬的日子。脚伤不能走动,不能下楼,整天不是躺着就是坐着,心烦的时候看看它们,无聊的时候拍拍它们,自我欣赏和陶醉。真的很佩服自己,单腿落地也能拍出很美的图片。

一生无悔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
一生无悔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
一生无悔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 一生无悔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
一生无悔 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
一生无悔 - 牧羊 - 牧羊的博客
                           
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017