注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

太阳的味道  

2014-02-11 16:46:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晴好的天气,我坐在阳台晒着太阳,虽然气温有些寒冷,有暖暖的阳光照着,感觉十分的惬意和闲适。真的是天好心情就好,此时的我忘记了腿脚不便,忘记了烦心的事,头靠着窗户,阳光铺撒在身上,照得眼睛有些睁不开,脸上微微发烫,闭目,闻着太阳的味道。
       太阳的味道暖暖的,松松的,那是窗外衣架上晒被子的味道。好久没有晒被子了,母亲一早就打电话来说天好叫你婆婆帮你晒晒被子吧,母亲最喜欢晒被子,我也是的,遗传了她的好习惯,爱干净,有点洁癖的那种。
       太阳的味道清清的,香香的,那是阳台里花花草草的味道。这个春节,家里的花开的特别的多,特别的好。蝴蝶兰、白百合、风信子、瑞香花、蟹爪兰,红的、黄的、白的、绿的,色彩缤纷。也许是命运的安排,知道我喜欢养花,故让我每天都有足够的时间去看花闻香。
       就这么坐着,晒着太阳,闻着太阳的味道。也许近来的一些事、一些人让我或喜、或悲、或忧、或恼,有时候觉得自己很累,但想到自己已是知天命的人了,就应该顺其自然,尽早找到自己的人生目标,而不应该把别人的目标当做自己的目标。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
这样才能心境平和、恬静愉快地过好每一天。
 太阳的味道 - 牧羊 - 牧羊的博客
 

 

 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017