注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

那些花儿(29)  

2014-12-31 10:55:01|  分类: 花鸟鱼虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       植物已成为当代人的一种生活习惯,这不仅可以使我们日常生活多一份闲情雅致,也能达到美化家居的效果,现在很多人喜欢在家中养殖一盆长寿花,,就像它的花语一样,大吉大利、长命百岁、福寿吉庆。长寿花是多浆植物,性喜冬暖夏凉的环境,畏酷暑和严寒,喜阳光充足,也能耐半阴,耐旱怕湿,生长适温为15~25度。我家阳台的两盆长寿花是春季扦插的,老的那盆去年只长叶子不开花,我去掉老根后扦插了几盆,精心培养,安全地渡过了酷暑。由于营养土和阳光充足的原因长得很好,叶子肥厚翠绿,株型矮短,寒冬时节抽出了一株株花蕾,欣喜之下,感到只要用心,就能开出美丽的花朵。
       今天是2014年的最后一天,我用这盆长寿花来告别过去,迎接2015年的到来!

那些花儿(27) - 牧羊 - 牧羊的博客

那些花儿(27) - 牧羊 - 牧羊的博客
  

 

 
 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017