注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

温暖  

2014-01-28 12:52:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        2014年1月28日    多云转阴   4~ 14℃
       今天是脚摔伤的第二天,昨晚睡得早,今天早早就醒来,看着这受伤的脚,似乎比昨天消肿了些。好兆头啊!我暗自高兴着。 
        我只要在三十晚能出去吃团圆饭就行,一年就这么一次大团圆,况且今年是22个人的大团圆,是大姑子精心安排的,也许这是最后一次这样的家庭大聚会了,我的缺席实在是太遗憾的事。所以我一定要好好休息,多喝多吃,哪怕长胖,在所不辞。
       10点半,单位领导来看望,我十分的感激,在这个时候他们还想着我,关心我,在此表示感谢了!
        刚送走他们,女儿的电话来了,她兴奋地告诉我说明天中午就能到家,单位提前放假了。是呀,后天就是年三十了,回家过年,那是多少游子一年的期盼,回家过年,那是多少父母心中的等待。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017