注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐
GACHA精选

意外的事  

2014-01-27 21:14:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年1月27日    晴    3~ 14℃
       前天才抒发自己的一点感想,没想到冥冥之中还是应验了自己近来的一些浮躁和心中的杂念。
       昨晚下班路上由于自己的不小心,跌倒了,我下意识的感到不祥,忍住剧烈的疼痛扶正电动车,骑回了家。看着左脚腕和膝盖都肿了起来,家人立马送我去附近医院拍了片,片子显示脚腕处有一小裂缝,幸运的是骨头没有错位,没造成骨折。医生说回家冷敷、卧床、脚不能着地,一周内没有消肿疼痛的话再到医院复查。
       再过几天就是春节了,在这个节骨眼上躺下了,我极力的控制着自己的情绪,往好的方面去想,然而,疼痛难忍还是度过了一个难眠之夜。
       今天一天躺在床上,艰难地用着家人借来的双拐,想着今年就这么过年了,家里一大堆事情还没做呢,单位的工作还没有交接,十分的焦虑不安。
       我把笔记本放在右腿,敲打着文字,这想必是个值得纪念的日子,我可以从此不用做家务了,吃了躺,躺了吃,同时也享受一下被人关心、嘘寒问暖,从另外一个角度看,我是快乐幸福的。
       是的,痛并快乐着!


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017