注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

对自己好点  

2014-01-16 13:19:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近一直很忙,手头的事也多,性急的我恨不得赶紧把事做完交差,所以也顾不得自己的形象,每天都是厚厚的羽绒服、头盔、口罩,把自己裹得严严的抵挡风寒。晚上出来散步也是绒线帽戴着,口罩戴着,同学笑话我说:“你这么拍冷呀?散步也带个帽子。”我坦言道:“头发太凌乱了,戴个帽子遮遮头发呢。最近忙也没时间去弄头,节前弄头的人也多,今年过春节就随意一点,反正节后就不上班了。”同学反驳道:“不上班就可以蓬头散发啦?对自己好点行吗?”一番话说得我无言以对。
       是啊,对自己好点!我也一直想这样的,可是遇到一些事,一些人就忽略不计了。
       多少年来一直是这样,对自己的家人全心照顾,是那种家务活全包,剩菜剩饭全吃的那种,哪怕自己累点、苦点。对同事以诚相待,多为别人着想,主动积极的揽活,哪怕自己受了委屈。
       是啊,对自己好点!新的一年开始了,这同时又是我的一次新的转折。
       昨天下午,领导都不在家,我请好假4点钟下班,去理发店做头。人是想象的那样多,我一等就是一个多小时,轮上了已经是傍晚时分,洗头、剪头、焗油、冷烫、修剪,几道程序下来已是三个位多小时过去。此时的店家只剩下几个人了,老板和员工也结束一天的忙碌,收获满满。
       做了个头,价格不菲,好的焗油,好的烫发药水。对自己好点,从头做起!
       换了发型,特别的精神,感觉也年轻了许多,看着镜子里的自己,开心满满。此时的我已经忘记了饥饿,忘记了疲倦,还拿着手机臭美了一张照片。

对自己好点 - 牧羊 - 牧羊的博客
 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017