注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

【转载】年底那些事  

2014-01-15 10:57:18|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一的早晨,我们像往常一样,虽然很不情愿地从被窝里爬起来,但是我们对生活依旧充满了信心。我们迎着冬日的暖阳,像快乐的小鸟一样走在上班上学的路上。

        突然,一个悲伤的消息,打破了这一天的美好。手机屏幕上支付宝年度对账单几个字,让我们手脚冰冷,彷徨失措,甚至开始怀疑人生,回想这一年的网购生涯,那些花钱如流水的日子,是我们充满懊悔的青春。

        不过没关系,支付宝年度对账单还有一起摇,抢红包,更有全年免单的活动。只要拿起手机摇一摇,击败身边的小伙伴们,就能赢得全年免单的机会,到时就能继续买衣服,继续买零食,再买一个土豪金,想想还有些小激动呢!

        我们拿起手机拼命摇,结果发现,在热血PK中,被无情地告知囧,肿么输了,感觉不会再爱了”“输了,吓尿了,找个屌丝试试看。回想这一年的网购生涯,那些花钱如流水的日子,其实是我们给土豪作陪衬的青春。

        网购到底是省钱还是挥霍,这是一个纠结的问题。从本周开始,让人纠结的事情将一个接一个地到来。学生党最害怕的消息是期末考试考了多少分,上班族则为了年终奖而茶饭不思。想回家的人,不断刷着12306,在一次次页面崩溃中,产生了投身IT事业,为春运奉献青春的冲动。

        再过十几天,一年一度的春晚到底看不看,也是一个纠结的问题。看吧,也许就浪费了生命中宝贵的4个多小时,不看吧,到时怎么参加我最爱吐槽的春晚节目活动呢?

        到了春节长假,耳边又会传来七大姑八大姨亲切的声音:买房了吗?买车了吗?找女(男)朋友了吗?面对这些问题,我们大可奋起反击,或者是置之不理。但是,面对过年期间的各种美食,又该如何处理呢?

        很多带着每逢春节胖三斤,三斤全在肚子上的心理,不敢向美食下手。春节不减肥,年后徒伤悲到底有没有道理呢?高晓松老师近日用实际行动告诉我们,其实这个问题一点都不用纠结。面对美食,大家尽管放开吃,减肥成功了又怎样,脸瘦不下去都是白搭。果壳网都讲了:面部脂肪薄,减肥的瘦脸效果不一定很明显,可以说,面部(视觉上的)胖瘦更多是由骨骼和肌肉分布情况决定的。

                                                                                                                                     纯属恶搞,请别当真

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017