注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

金秋韩国之旅(1)初到釜山  

2013-10-09 20:27:01|  分类: 游行图记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆长假,我和女儿一起开始了向往已久的韩国之旅,从南京禄口机场出发,第一站飞往釜山。

       釜山是一个群山环抱,风景秀丽的海滨城市。是韩国的第二大城市,泛太平洋物流中心,为著名深水良港,目前釜山港口的设施和吞吐能力在世界前列。

       下了飞机,上了当地的旅游巴士,迎接我们的是一位当地的导游,她操着一口流利而带有北方腔调的中文,向我们介绍了韩国,介绍了在釜山游玩的行程,言语间流露出韩国女性的温柔。

        一个多小时的车程,来到釜山的BIFF广场。每年电影节的时候,也就是10月的第一个星期开始会在这里举行为期约10天的国际电影节,这里的剧场会举办各种丰富多彩的电影类活动。这里的美食、电影院和附近的南浦洞服装街还是会吸引很多韩国年轻人前来购物、娱乐,很多游客也慕名而来。10月2日,也就是釜山电影节开幕的前一天,这里正在举行仪式,人潮涌动,特别的热闹,可惜没见到熟悉的演员。

金秋韩国之旅(1)釜山 - 牧羊 - 牧羊的博客

金秋韩国之旅(1)釜山 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
金秋韩国之旅(1)釜山 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
金秋韩国之旅(1)釜山 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
金秋韩国之旅(1)釜山 - 牧羊 - 牧羊的博客
         华灯初放,BIFF广场霓虹闪烁,我们边走边看,好吃的美食摊排成了长队,时间不允许逗留,我们来不及品尝就离开了广场,坐上巴士去吃晚餐。

       晚餐是一个不大的饭店,每个进去就餐的人都要脱鞋,双腿盘坐,四人一桌,中间一锅骨头汤,另外分别是几个小碟,有泡菜、黄瓜、海带丝等金秋韩国之旅(1)釜山 - 牧羊 - 牧羊的博客

        长途的车程,对我这个不太出远门而晕车的人来说简直是个考验,一路晕晕乎乎,呕吐难受,看着桌上的食物完全没有食欲,好在酒店附近有个乐天超市 ,里边东西琳琅满目,蔬菜、水果都特别新鲜,来之前就听说韩国的香蕉牛奶好喝,品尝后感觉真的不错。金秋韩国之旅(1)釜山 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017