注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

随拍  

2013-10-28 15:36:37|  分类: 所见所闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚才出去办事,看见万达广场门口又一次搭建了铁笼子,远远看见有几只老虎、狮子在太阳下打着盹,一匹高大的马在摇头晃尾,一只山羊闲趴着。走进发现蚊虫乱飞,臭气熏人,隔壁就是星巴克,坐在里面喝着咖啡的人想必有与众不同的感受吧。难道商家非要用这种形式来吸引人的眼球,从而达到促销的目的?路过正门口是两只硕大的恐龙,和原本就有的美女形象遥相呼应,构成了一幅野兽和美女图。
随拍 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
随拍 - 牧羊 - 牧羊的博客
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017