注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

学做寿司  

2013-09-03 16:35:31|  分类: 我爱厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凉快的周末,心血来潮地想起寿司,以前女儿在家的时候看她做过。向来说到做到的我顾不上准备午饭,骑车去超市采购食材,午饭后忙活开来。

       主料:大米和糯米参半,煮后冷却。    

       辅料:寿司紫菜、罐头金枪鱼、黄瓜、胡萝卜、鸡蛋、火腿肠、千岛酱。

       做法:黄瓜、胡萝卜和火腿切成条,鸡蛋在锅里煎成饼切条。

                 寿司帘上铺一张海苔,毛面向上,铺上米饭,摆上辅料后卷起定型。

                 快刀沾水切成均匀的寿司卷,装盘即可。

                 一道美味的寿司就做成了,怎么样?看着不错吧学做寿司 - 牧羊 - 牧羊的博客

学做寿司 - 牧羊 - 牧羊的博客

  

学做寿司 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017