注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

生态句容  

2013-08-28 10:29:32|  分类: 游行图记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、

初秋,我们相聚在句容,

盛夏的暑气尚未退去,

紫薇花依然绽放在枝头。

我们在桂花树下留影,

时光流逝抹不去我们的记忆,

岁月静好更增添彼此的情谊。

 

生态句容 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

生态句容 - 牧羊 - 牧羊的博客

                                                                                        二、

       句容市边城的仑山湖,水阔连天波光粼粼,水质纯净清透达到国家一级饮用水标准,是中国珍稀物种中华鲟的养殖基地,此外还有路亚基地、韦岗温泉等优质配套尽显生活品质。仑山、小茅山、高丽山傍湖而生,世外边城背靠高丽山,一揽三座山的苍翠葱郁。

       仑山湖由大小两水库组成,建库至今从未干涸,湖中鱼类资源丰富,除常见鱼种外还野生着翘嘴鲌、蒙古鲌、鳊鱼、鲢鱼、鲤鱼等十几个鱼种,承办过各类垂钓赛事,是您垂钓聚会踏青的好去处。

       闲暇之余、背上装备、约亲朋好友去仑山渔庄品尝农家的传统菜肴、品尝江南的美食文化;或漫步在仑上湖边,呼吸者沿岸吹来的徐徐山风,静听湖水清涛拍岸,感受山水之中的奢华与快意,绝对是人生的一种享受。

       对于美好的实物,拥有是最好的证明。陈逸飞曾在此感叹:“这是我所见过的最美的乡村”。著名画家尚如此,更那堪对自然山水一直在寻觅的城市精英们。来了,便一眼难忘,心就无法离开,这正是世外边城的魅力写照。

         这次由于时间的仓促,没能坐上游船徜徉仑山湖,欣赏仑山湖度假村的别墅山庄,略显遗憾!

       待到来日,秋风送爽,丹桂飘香,一场来自仑山湖与三山胜境的邀约,将周末度假赏秋的心吸引至此,一起领略世外边城的美景吧!  

生态句容 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

生态句容 - 牧羊 - 牧羊的博客

   

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017