注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧羊的博客

用文字和图片记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字,热爱生活,爱好拍摄、养花、烹饪。喜欢热闹更偏爱独处。(本人暂不加入任何圈子,感谢各位圈主朋友了!)

网易考拉推荐

期盼  

2013-08-12 14:47:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午,办公室的空调打至20°都不冷,我把电风扇放到身边,关闭照明、关闭窗帘、关闭QQ音量,准备午休。

朦朦胧胧听到几声沉闷的雷声,怀疑是在梦里?期盼能下一场大雨,难道如愿以偿?

我起身,拉开紧闭的窗帘,看见火辣辣的太阳不见了,天空果然灰蒙蒙起来,远处的马路已经潮湿。推开窗子,是下雨了,绵绵的细雨,商场屋顶蒸腾的热气迎面吹来,我没感觉有一丝的凉意,杯水车薪,小雨救不了暑热。

又是雷声大,雨点小,现在下场大雨真难啊!

查看本地天气预报,本周内都是晴好的天气,温度都在35°以上,到这周的周末,有雷阵雨,温度略有下降。有好多的事都在等凉快了再做,耐心的等待吧,期盼秋凉早日来到!

 期盼 - 牧羊 - 牧羊的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017